Unser Verein

Möchten Sie einen Teil Ihrer Freizeit sinnvoll gestalten und eine ehrenamtliche Aufgabe im sozialen Bereich übernehmen? Sie helfen damit nicht nur anderen, sondern werden selbst neue Erkenntnisse gewinnen, vielfältige Erfahrungen machen und Ihren Horizont erweitern. Ein paar Stunden im Monat reichen oft aus, um einem altersgebrechlichen oder behinderten Menschen in der Regelung seiner Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Als ehrenamtlicher Betreuer erhalten Sie umfassende Beratung, Einführung und Schulung. Außerdem sind Sie haftpflicht- und unfallversichert und bekommen Ihre Aufwendungen ersetzt. Fordern Sie unverbindlich Informationen an oder vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns. Trauen Sie sich, Ihre Fähigkeiten für einen guten Zweck einzusetzen!

Ihr Ansprechpartnerin:

Monika Bettinger (Geschäftsführerin)

Tel. : 0751/9771978-11
Fax: 0751/9771978-14

Startseite | Unser Verein | Betreuung | Vorsorge | Veranstaltungen | Kontakt | Link | Impressum | Sitemap